当前位置:首页 > 政务信息 > 公告公示 公告公示

杭州市2018年蔬菜高效双低新农药及绿色防控产品补贴品种招标公告

来源:杭州市植保土肥总站  作者:党政办  发布时间: 2018-04-08   点击数:保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

为切实做好杭州市2018年蔬菜高效双低新农药及绿色防控产品财政资金补贴工作,杭州市植保土肥总站对2018年高效双低新农药及绿色防控产品补贴品种进行公开招标。现将有关事项公告如下:

一、招标内容

本次招标高效双低新农药及绿色防控产品补贴品种、主要登记对象、规格等相关要求等见下表:

表1 杭州市2018年蔬菜高效双低新农药及绿色防控补贴产品目录

 

 

主要登记对象

规 格

杀虫剂

5%氯虫苯甲酰胺SC

豆荚螟、甜菜夜蛾、斜纹夜蛾、小菜蛾、棉铃虫、玉米螟

200ml

10%溴氰虫酰胺OD

蓟马、白粉虱、黄条跳甲、小菜蛾、斜纹夜蛾、甜菜夜蛾、豆荚螟

20 ml

240/升甲氧虫酰肼SC

甜菜夜蛾

100 ml

60/升乙基多杀菌素SC

蓟马、小菜蛾、甜菜夜蛾

100 ml

22%螺虫噻虫啉SC

烟粉虱

100 ml

0.2%联苯菊酯GR

小地老虎

1 kg

43%联苯肼酯SC

茶黄螨、二斑叶螨

100 ml

杀菌剂

250/升吡唑醚菌酯EC

炭疽病、叶斑病、白粉病、霜霉病

100 ml

35%氟菌·戊唑醇SC

白粉病、炭疽病、叶霉病、早疫病

100 ml

23.4%双炔酰菌胺SC

霜霉病、疫病、晚疫病

1 L

20%噻唑锌SC

细菌性角斑病

125 g

18.7%烯酰吡唑酯WDG

霜霉病、疫病、早疫病、晚疫病

25 g

绿色防控产品

斜纹夜蛾/甜菜夜蛾性诱剂

诱杀斜纹夜蛾/甜菜夜蛾

诱芯:根

诱捕器:个

昆虫病原线虫制剂

防治黄曲条跳甲等地下害虫

1亿尾

5%d-柠檬烯SL

防治烟粉虱

1 L

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

二、采购时间

各品种采购时间安排在5-11月,具体由各区、县(市)补贴农药供应点另行确定。

三、报名资格要求

1、具有独立的法人资格、有生产或供应能力的国内外农药生产企业或商业代理机构。

2、具备《杭州市2018年蔬菜高效双低新农药及绿色防控补贴产品目录》中要求的一个或一个以上补贴产品、数量的供应能力。

3、所供农药应具备农药登记证、生产许可证和企业质量标准,符合国家与相关部门的质量标准及招标公告规定的登记范围和规格,二年内未因产品质量受到相关行政管理机构处罚。产品的包装及标签标识应符合国家有关规定,并通过二维码等编码形式,使投标农药及绿色防控产品在供应和使用环节可追溯。

4、需运送到各区、县(市)指定地点。

四、报名注意事项

1、投标人应认真阅读招标文件中所有的事项、条款等要求,制作投标文件。投标文件包括:(1)《2018年度杭州市蔬菜高效双低新农药及绿色防控补贴产品申报表》及诚信承诺书(见附件1、2);(2)法人授权委托书;(3)企业法人营业执照复印件;(4)应标产品原厂商授权的产品代理证书或持有原厂商针对本项目的特别授权书;(5)高效低毒低残留新农药须提交农药登记证、生产许可证(或生产批准文件)、产品执行标准证复印件,绿色防控产品须提交该产品的企业标准复印件;(6)应标产品使用说明(标签或说明书);(7)近年由浙江省县级及以上植保部门出具的试验报告,出具方盖章;(8)所有复印件需加盖投标单位公章。

2、投标文件一式4份,正本和副本具有同样效力。投标文件装订成册,装入信袋内加以密封,并在封签处加盖投标人公章。

3、竞标人可选择其中一个或几个品种竞标。

4、市级财政补贴资金在2018年11-12月支付。

五、招标方式

按照项目要求,招标先由投标者投交投标文件,再由招标小组根据实际情况,议定一个或多个中标者。每一品种如投标单位不足三家可以进行议标。投标人中标后,经公示无疑义的,在市级财政确定2018年专项补贴资金额度后,由杭州市植保土肥总站与其签订采购合同书。

六、投标(报名)时间、地址

报名时间:2018年4月 8日至4月13日。

开标日期:2018年4月16日上午9:00。

报名地址:杭州市植保土肥总站(杭州市江干区凤起东路888号新达城大厦1307室)。

联系人:赵  丽              联系电话:0571-87172631

附件1:2018年杭州市蔬菜高效双低新农药及绿色防控补贴产品申报表.docx

附件2:诚信承诺书.docx

杭州市植保土肥总站

二○一八年四月八日