当前位置:首页 > 政务信息 > 区县动态 区县动态

临安区:三九严寒送温暖 联村帮困暖人心

信息来源:http://www.linan.gov.cn/art/2018/2/6/art_1367555_15467369.html  发布时间: 2018-02-07   点击数:保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

根据区委组织部文件要求,结合林业局安排,农林执法大队积极开展了春节期间“联村帮困”走访慰问活动。

 

大雪后的百丈村空气格外清新,景色宜人,通往党员梅必飞家的山村小路被皑皑白雪覆盖着,结冰打滑,车辆无法通行,大队支部党员只得徒步3公里来到他家,送去了党的关怀和慰问金;80多岁的老党员王嫩苟常年身患疾病,丧失了劳动能力,大队支部在三九严寒里送去了慰问和关怀,不仅是对他生活的一点点帮助,更是温暖了他的内心深处。


走访过程中,大队领导与帮扶对象拉家常、问冷暖,详细询问了他们的身体健康情况、家庭生产生活情况和当前遇到的困难,鼓励他们要坚定生活的信心,积极主动克服难关。