市级动态 您当前所在位置:首页 > 政务信息 > 市级动态

市渔政总站组织退休老党员参观义桥革命历史纪念馆
信息来源:市渔政总站  作者:dzb  发布时间: 2017-09-13   点击数:

    98日,市渔政总站党支部组织退休老党员赴萧山区义桥革命历史纪念馆参观学习,重温发生在身边的革命历史,接受爱国主义教育。

    义桥是中国共产党在萧山开展革命活动最早地区之一。义桥革命历史纪念馆由早期中共党员李又芬故居改建而成,是早期共青团萧山县代表会议会址,也是早期中共何家桥支部创建地。渔政总站支部的老党员们仔细地观看了纪念馆陈列的图片、文字和物件,详细了解了早期义桥党团组织情况以及土地革命战争、抗日战争、解放战争等不同时期的革命史实,真切感受到了义桥英雄儿女的革命精神和爱国情怀。

    通过参观学习,退休老党员们重温党史、感怀党恩,再一次接受了心灵洗礼,进一步提升了党性觉悟。