最新文件 您当前所在位置:首页 > 政务信息 > 最新文件

关于做好杭州市农业中、高级技术职务评审委员会评审专家库入库专家推荐工作的通知
信息来源:组织人事处  作者:段永堂  发布时间: 2017-06-07   点击数:

杭农人【201779

 

各区、县(市)农业部门,各有关单位:

鉴于杭州市农业中、高级技术职务评审委员会评审专家库组成人员工作变动较多,不少专家已届退休;同时,近年来,也有不少专业技术人员成为了各行业的技术骨干。为全面提高评审委员会评审专家库质量,确保评审工作正常开展,根据浙江省人事厅《关于组建高级专业技术职务任职资格评审委员会专家库有关事项的通知》(浙人专[2002]148号)和杭州市人事局《关于杭州市中级专业技术职务评审委员会评审专家库实行网络化管理有关事项的通知》(杭人专[2006]185号)等文件精神,结合我市农业系统实际,现就做好我市农业中、高级技术职务评审委员会评审专家库入库专家推荐工作的有关事项通知如下:

一、推荐候选人条件

1、遵纪守法,品行端正,具有良好的学术作风和职业道德;

2、具有较高业务能力和专业理论水平,精通本专业领域基础理论和专业技术知识,掌握相关专业知识,在同行专家中具有较高的知名度;

3、熟悉职称改革的基本政策,作风正派,办事公道;

4、身体健康,能坚持正常评审工作;

5、推荐中级评委会应具有农业技术中级以上职务;推荐高级评委会应具有本专业高级以上技术职务。

已退休的专业技术人员、现任党政领导职务的人员和参照公务员法管理人员,一般不进入中高级评委会专家库。推荐人选时,应特别考虑推荐45岁以下的中青年专家。

二、推荐办法

各单位择优推荐符合条件的人员,从杭州农业信息网下载填写《杭州市农业技术人员中级评委专家库成员信息表》(见附件1)、《杭州市农业技术高级评委专家库成员信息表》(见附件2),并粘贴相关专家近期免冠2寸照片一张,其中《杭州市农业技术高级评委专家库成员信息表》时需严格按照《农业高级评委会专家库信息表代码说明》(见附件3)填写。

三、推荐截止时间

各单位将填写完整的专家信息表请于625日前报送至杭州市农业局组织人事处(同时将电子文档通过农民信箱一起报送)。

附件1 杭州市农业技术人员中级评委专家库成员信息表附件1 杭州市农业技术人员中级评委专家库成员信息表.doc

附件2 杭州市农业技术高级评委专家库成员信息表附件2 杭州市农业技术高级评委专家库成员信息表.doc

附件 3 农业高级评委会专家库信息表代码说明附件3.农业高级评委会专家库信息表代码说明doc.doc

 

              杭州市农业技术人员中级专业技术资格评审委员会

                                  O一七年六月一日