当前位置:首页 > 政务信息 > 最新文件 最新文件

关于2017年度农机渔船安全生产目标责任制考核结果的通报

来源:杭州市农业局  作者:办公室  发布时间: 2018-02-07   点击数:保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

关于2017年度农机渔船安全生产目标责任制

考核结果的通报

各区、县(市)农机、渔业主管局:

根据《杭州市2017年度农机渔船安全监管工作目标管理责任制考核办法》,杭州市农业局组织对各区、县(市)农机渔船安全生产目标管理工作进行了考评。现将考核结果通报如下:

2017年度农机安全生产目标管理责任制考核优秀单位为:临安区林业局(农业局)、萧山区农机水利局、富阳区农业和林业局、淳安县农业局、余杭区农业局。其余单位为良好。

2017年度渔船安全生产目标管理责任制考核优秀单位为:建德市水利水产局、富阳区农业和林业局、余杭区农业局、江干区农业局、临安区林业局(农业局)。其余单位为良好。

希望考核为优秀的单位再接再厉,继续发挥示范引领作用,进一步强化我市农机渔船安全生产监管,为杭州市在“全国安全发展模范试点”中创造更加稳定的安全环境做出新贡献。