当前位置:首页 > 政务信息 > 最新文件 最新文件

关于做好2018年行政规范性文件申报立项工作的通知

来源:杭州市农业局  作者:政策法规处  发布时间: 2018-02-11   点击数:保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

关于做好2018年行政规范性文件申报立项

工作的通知

机关各处室,局属各单位:

根据省、市行政规范性文件管理工作要求及《杭州市农业局行政规范性文件管理办法》等有关规定,为加强农业行政规范性文件的管理,规范我局规范性文件制订工作,现就2018年行政规范性文件申报立项工作通知如下:

一、申报范围:凡是根据法律、法规、规章和上级行政规范性文件的规定,依照法定权限和规定程序制定并以本局名义发布,涉及公民、法人或者其他组织权利义务,在一定时期内反复适用,并在本市行政区域内具有普遍约束力的行政文件均须列入申报范围。

二、申报时间:凡拟在2018年度制定规范性文件项目的处室和局属单位,请于2018年2月14日前填写《2018年拟制定行政规范性文件立项计划申报表》(附件),发送局政策法规处。

各处室、局属单位应高度重视本次申报工作,抓紧做好今年规范性文件项目的申报;未经申报的,原则上不得列入年度制定计划。

附件:2018年拟制定行政规范性文件立项计划申报表.doc

杭州市农业局办公室

                          2018年2月11日